Unser modernes Landhotel bietet Ihnen einen Aufenthalt der Extraklasse, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Besonderen Wert legen wir auf die Kulinarik. Ein Highlight ist das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Schote“, das bisher im Essener Szeneviertel Rüttenscheid sehr beliebt war. Ab sofort nimmt der populäre Maître Nelson Müller Sie hier mit auf eine lukullische Genussreise.
„Wir brauchen Essen, das die Seele umarmt“
Das Sterne-Restaurant „Schote“ wird in neu renovierten Räumlichkeiten nun in Bergisch Gladbach vom Küchenchef und seinem Team nicht nur das Beste aus der Küche serviert, sondern ein ganz besonderes Lebensgefühl vermittelt. Selbstverständlich sind es daher häufig regionale und saisonale Zutaten, aus denen die innovativen Menüs gezaubert werden. Genuss auf höchstem Niveau!
Vor gut zehn Jahren eröffnete Sterne- und TV-Koch Nelson Müller neben seinem Gourmetrestaurant „Schote“ die Brasserie „MÜLLERS auf der Rü“ in Essen. Nach „Müllers auf Norderney“ startet nun im Frühjahr 2025 „Müllers in der Mühle“ – ein kulinarischer Ort für Liebhaber bodenständiger, saisonal und regional inspirierter Bistroküche im historischen Ambiente.
Freuen Sie sich auf herzhafte Klassiker wie Bratkartoffeln, Backfisch, Käsespätzle und Currywurst, ebenso wie auf feine Gerichte wie Müllers Bouillabaisse, Steinbutt oder das Filet vom Irish Hereford. Hier wird Tradition auf den Teller gebracht – mit den besten Produkten und in idyllischer Lage, die zum Verweilen einlädt.
In der an die Hotellobby angeschlossene Bar servieren wir unseren Hotelgästen gerne Kaffee und Feines aus der hauseigenen Patisserie sowie Cocktail-Klassiker, ausgesuchte Edel-Brände und Weinspezialitäten.